Фармаконадзор
Поставщикам
  
EngRus

Новости Компании

дек. 1, 2015

Главное деловое событие года

30 ноября 2015 года прошло награждение лауреатов Премии РБК Петербург 2015, которая стала новым событием в деловой жизни Северной столицы.

Миссия этого проекта — способствовать общественному признанию выдающихся предпринимателей и менеджеров, а также продемонстрировать вклад бизнеса в развитие Санкт-Петербурга. В торжественном мероприятии приняло участие более 150 гостей – первых лиц крупнейших компаний Петербурга, предпринимателей и инвесторов, лидеров общественного мнения, партнёров Премии.

Победителей в 10 номинациях определял экспертный совет, в состав которого вошли известные и уважаемые деловым сообществом Петербурга бизнесмены. «Сделкой года» эксперты признали Соглашение о стратегическом партнёрстве ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» и международным концерном Bayer, заключённое в июле этого года. Данная сделка - один из немногих в России примеров реального трансфера технологий.

А. А. Борисов, генеральный директор ООО «НТФФ «ПОЛИСАН»: «Десятилетний контракт с компанией Bayer – это признание нас европейскими коллегами, как лидеров в своей отрасли, как производителя, обладающего возможностями и желанием для производства высокоэффективных и инновационных лекарственных средств. Такое сотрудничество полностью поддерживает стратегию правительства Санкт-Петербурга по развитию фармацевтической отрасли».


 
 
192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 72 корпус 2, лит. А, Tel: + 7-812-710-82-25, Fax: +7-812- 764-62-84

© 2017 POLYSAN. All rights reserved.