Фармаконадзор
Поставщикам
  
EngRus

Новости Компании

июня 17, 2016

ПОЛИСАН и Правительство Санкт-Петербурга заключили соглашение о реализации инвестиционного проекта

16 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума между компанией «ПОЛИСАН» и Правительством Санкт-Петербурга было подписано соглашение о реализации инвестиционного проекта по организации производства фармацевтической продукции.

Подписи под документом поставили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и генеральный директор компании «ПОЛИСАН» Александр Борисов.

По условиям соглашения, ПОЛИСАН реализует проекты по локализации производства препаратов международных фармацевтических компаний Bayer и Pfizer. В частности, речь идет о выпуске контрастных веществ, применяемых в компьютерной и магнитно-резонансной томографии, лекарственных средств для лечения дислипидемии, ревматоидного артрита, инфекционных заболеваний и других. Также ПОЛИСАН расширит производство собственных оригинальных препаратов.

Георгий Полтавченко отметил, что это очень интересный и важный для города проект, и выразил желание активно поддерживать его и продолжать сотрудничество с компанией «ПОЛИСАН», которая на протяжении многих лет является надёжным партнёром Санкт-Петербурга в развитии медицины и здравоохранения.

В рамках соглашения на базе ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» планируется создать инфраструктуру для подготовки и переподготовки квалифицированных специалистов в области фармацевтической промышленности на основе разработки новых и модификации уже существующих образовательных программ.

Александр Борисов в ходе своего выступления рассказал о планах по реализации указанного проекта, его социальной значимости, а также пригласил губернатора принять участие в торжественном пуске новых линий.

 
 
192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 72 корпус 2, лит. А, Tel: + 7-812-710-82-25, Fax: +7-812- 764-62-84

© 2017 POLYSAN. All rights reserved.