Фармаконадзор
Поставщикам
  
EngRus

Новости Компании

окт. 11, 2016

Генеральный директор ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» признан «Шефом года-2016»

10 октября 2016 года на сцене Театра «БУФФ» состоялась Х Юбилейная церемония награждения лауреатов Независимой бизнес-премии "Шеф года".

В торжественном мероприятии приняли участие более 500 гостей – руководители компаний, первые лица администрации города и общественных организаций, представители деловой и светской элиты Санкт-Петербурга.

Генеральный директор фирмы «ПОЛИСАН» Александр Борисов был признан победителем в номинации «Шеф - импортозамещение» за разработку и внедрение инновационных лекарственных средств в медицинскую практику и фармацевтическое производство, а также за реализацию актуальных для общества проектов, связанных с импортозамещением. Речь идёт о локализации производств препаратов международных фармацевтических компаний, строительстве третьей очереди фармацевтического завода «ПОЛИСАН» и проектировании научно-технологического центра. Победителя из числа 8 претендентов в данной номинации определило экспертное жюри, состоящее из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ.

Бизнес-премия «Шеф года» - социально-деловой проект, основная цель которого, посредством поощрения лучших примеров управления, вдохновить представителей бизнес-сообщества к созидательному предпринимательству и повышению социальной ответственности бизнеса. Победа в премии – это истинное признание заслуг и успехов руководителей, это оценка их творческого потенциала и интуиции, опыта и профессионализма.

 
 
192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 72 корпус 2, лит. А, Tel: + 7-812-710-82-25, Fax: +7-812- 764-62-84

© 2017 POLYSAN. All rights reserved.