Фармаконадзор
Поставщикам
  
EngRus

Новости Компании

нояб. 25, 2016

ПОЛИСАН заключил контракт на внедрение новой лабораторно-информационной системы

24 ноября 2016 года представители фирмы «ПОЛИСАН» приняли участие в 18-й Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech&Ingridients 2016

, прошедшей под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в Москве.

В рамках мероприятия состоялось подписание контракта на внедрение лабораторно-информационной системы «ЛИНС» между ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» и компанией «Оптимальное движение», которая является разработчиком программного комплекса odgAssist.Pharmacy и резидентом Технопарка университета ИТМО.

LIMS - это один из нескольких модулей комплексного решения odgAssist.Pharmacy, которое является инновационной разработкой петербургской компании «Оптимальное Движение» и успешно применяется на заводе «ПОЛИСАН» несколько лет. OdgAssist.Pharmacy охватывает различные области деятельности фармацевтического производства от контроля отклонений до ведения электронного досье на серию.

Одним из преимуществ модуля LIMS является архитектура, позволяющая оценивать параметры протекания процессов. Такой подход позволяет исследовать процессы, оптимизируя их, становится возможным эффективнее управлять ресурсами, исходя не только из результатов деятельности, но и из способов их достижения.

«Кажущаяся простота, логичность, продуманность до мелочей, современность - это то, что можно сказать о системе odgAssist в целом и модуле LIMS в частности», – Скорик С.И. директор по качеству ООО «НТФФ ПОЛИСАН».

 
 
192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 72 корпус 2, лит. А, Tel: + 7-812-710-82-25, Fax: +7-812- 764-62-84

© 2017 POLYSAN. All rights reserved.