Фармаконадзор
Поставщикам
  
EngRus

Новости Компании

марта 26, 2015

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» вступило в Антикоррупционную хартию российского бизнеса

Документы о присоединении ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» к Антикоррупционной хартии российского бизнеса подписал генеральный директор компании А. А. Борисов.

Соответствующее свидетельство А. А. Борисову вручили на III Съезде Санкт-Петербургской ТПП 25 марта 2015 года. Присоединение к Хартии свидетельствует о стремлении ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» соответствовать требованиям норм международного права, российского законодательства в области профилактики и противодействия коррупции, высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса.

Ранее СПб ТПП внесла ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» в негосударственный Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надёжности как партнёров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

Наличие свидетельств о членстве в Антикоррупционной хартии российского бизнеса и включение в «Реестр надёжных партнеров» значительно повышает бизнес-репутацию компании, даёт целый ряд преференций при заключении международных контрактов и работе с банками и финансовыми институтами, повышает степень доверия бизнес-партнёров, проводящих политику проверки потенциальных проектов и контрагентов на соответствие требованиям международно-правовых стандартов и национального законодательства в области профилактики и противодействия коррупции.

 
 
192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 72 корпус 2, лит. А, Tel: + 7-812-710-82-25, Fax: +7-812- 764-62-84

© 2017 POLYSAN. All rights reserved.