Фармаконадзор
Поставщикам
  
EngRus

Новости Компании

июля 3, 2017

В Смольном прошла встреча Губернатора Санкт-Петербурга и Президента Вьетнама

1 июля 2017 года Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко встретился в Смольном с Президентом Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куангом, который находится в России с официальным визитом.

Во встрече принимали участие представители деловых кругов и администрации города. Среди приглашенных был коммерческий директор компании «ПОЛИСАН» Дмитрий Борисов.

Георгий Полтавченко подчеркнул, что Санкт-Петербург и Вьетнам сегодня активно развивают взаимовыгодные партнерские отношения, фундамент которых закладывался на протяжении многих десятилетий. Важнейшим направлением сотрудничества, по словам губернатора, остаются наука и высшая школа. Активно развиваются экономические связи, во Вьетнаме успешно работает целый ряд петербургских компаний. Особенно губернатор выделил фирму «ПОЛИСАН», которая вышла на вьетнамский рынок в 2003 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди отечественных компаний по экспорту высокотехнологичной фармацевтической продукции в эту страну.

Чан Дай Куанг отметил важность сотрудничества двух стран, особенно в области торговли, туризма и науки. Георгий Полтавченко и Чан Дай Куанг выразили уверенность, что 2019 год, объявленный перекрестным городом Вьетнама и России, будет способствовать расширению сотрудничества и росту товарооборота.

 
 
192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 72 корпус 2, лит. А, Tel: + 7-812-710-82-25, Fax: +7-812- 764-62-84

© 2017 POLYSAN. All rights reserved.